Прайс лист
Каталог

БЛОК УПРАВЛЕНИЯ СИГНАЛАСИ ЭЛЕКТРОННОЙ СИРЕНОЙ: БУС ЭС

Группой компаний ТРИАЛИНК на основе оборудования блока управления электромеханической сиреной (БУС МС) разработан блок управления сигналами электронной сирены (БУС ЭС). Данное устройство предназначено для непосредственного управления сигналами электронной сирены работающей в составе территориальных и местных автоматизированных систем централизованного оповещения населения ГО и ЧС. В отличии от БУС МС для воспроизведения сигналов оповещения применяются акустические системы MARS: АС, а не электромеханические сирены.
Оборудование сертифицировано и прошло государственные испытания в МЧС России.

Функции и Приемущества: 

БУС ЭС обеспечивает прием команд управления и информации оповещения от центрального пульта управления комплекса программно-аппаратных средств оповещения (ЦПУ КПАСО) «Марс-Арсенал» и обратную передачу информации о принятых командах и о своем состоянии по следующим каналам связи:
проводные и беспроводные сети передачи данных
диспетчерские сети радиосвязи

БУС ЭС в стандартном корпусе с классом защиты IP65 обеспечивает работоспособность в диапазоне температур окружающей среды от -40°С до +60°С, аккумуляторные батареи работают в диапазоне температур окружающей среды от -20°С до +50°С. Возможно специальное заводское исполнение Т60 для регионов с жесткими климатическими условиями.

Электропитание БУС ЭС должно осуществляться от сети переменного тока напряжением 220В, частотой (50 ±1) Гц с резервированием от аккумуляторов. Время работы БУС ЭС при отключении электропитания, на полностью заряженных аккумуляторах, составляет не менее 10 суток, при этом, в отличии от блока управления электромеханической сиреной (БУС МС) сигналы оповещения могут производится т.к. акустическая система (АС) работает от аккумуляторных батарей.

БУС эксплуатируется круглосуточно без присутствия дежурного персонала, с периодическим техническим обслуживанием персоналом средней технической квалификации.

Вложенные материалы: 

Цена:

Яндекс.Метрика